Seguinos!
Imagen de Cocina sobre ruedas

Cocina sobre ruedas

  • Domingo, 13 de Abril de 2014 11:00 horas
  • Sábado, 12 de Abril de 2014 11:00 horas

Presentamos en Rosario nuestra feria federal e itinerante que recorrerá las principales ciudades de la Argentina, Cocinas sobre Ruedas, elegimos Rosario como primer destino por su ineludible lazo cultural, por el gran momento que atraviesa la ciudad , por sus grandes cocineros, productores regionales de alimentos, y porque consideramos a los pescados de río como Leith motiv de la muestra, la idea es que cada cocinero de aquí y de allá presenten a los clásicos de río en nuevas versiones, y le den a los visitantes la posibilidad de reorientar y experimentar nuevas formas de cocinarlos, asimismo estaremos proponiendo nuevas versiones del clásico sándwich “ Carlitos Contamos con el apoyo logístico de AEHGAR, UTHGRAROSARIO Rosario, y la misma será denominada de interés Legislativo y Provincial. De Buenos Aires nos acompañan los Cocineros Pablo Massey, reconocido por sus programas de cocina asi como por sus distinguidos restaurantes, Fabian von Quintiero, propietario de los restaurantes Bruni, Soul Café, Santino y demás que llega junto a Pablo con sus Rolling Chicken, ultimo y exitoso emprendimiento; Ramiro Rodríguez Pardo, sin dudas e l mas experto cocinero de pescados de Bue, el primero que puso un Dorado en la carta de un restaurante con mantel y servilleta, Juan Bracelli, joven y simpático cocinero de Cocineros Argentinos , y el local Luciano Nanni, propietario de La Pobla del Mercat Tato Giovanonni y Martìn Auzmendi darán clases de Coctelería Argentina Asimismo nos acompañan distintos Food trucks y restaurantes, como La Dorita, Hola Siñior, Morelia, Azul profundo, Único bar, Café San Juan y de Rosario, Sushiclub, Escauriza y la Pobla del Mercat, donde x precios módicos disfrutaran de los platos mas representativos de estos famosos restaurantes. Contaremos con una Galería de Bodegas, las mas importantes de Argentina , donde se degustaran vinos de Alta Gama, así como un Túnel de cervezas donde podrán experimentar 14 variedades de la misma. Asimismo en El Mercado, se podrán adquirir: aceites de oliva, quesos artesanales, embutidos, carnes orgánicas , carnes no tradicionales, veggies orgánicos, mieles, aderezos , mostazas, fiambres y ahumados, sin dudas los más novedosos productos de la región, algunos de los puestos son Barcelona Charcuterie, El Club de La carne, El Escondrijo ( quesos artesanales), San Silvestre alimentos, Casa Juan ,etc. Con la compra de una entrada de $50 el visitante disfrutara de las clases magistrales de los distintos cocineros, la Galería de Bodegas, y el Túnel de Cervezas sin cargo alguno.